Ах, эта зимняя прохлада...

Ксения Фантазия
Ах, эта зимняя прохлада,
Морозный воздух,
Тишина…
Я будто королевой стала.
В кого-то тайно влюблена.
И не согреет морской воздух
Мои душевные мечты
И только бегает по телу
Дрожь
От душевной пустоты.
Мои мечты полны тобою,
Но твой уж облик там размыт.
Когда ты где-то,
Не со мною,
Мой мир вдребезги разбит.
И только светит ярко солнце,
Напоминая о тебе.
Мороз рисует на оконце
Твой облик,
Растворяясь в тишине…