Гимн любви

Валерий Евдищенко
В вечернюю зарю,
Когда власа становятся седыми,
Костер уж тлеет,не горит,
Я вспоминаю чудные виденья
Той юности былой,которая уж спит...

Мы жили в те года,
Когда шекспировские страсти,
Нас посещали,был прекрасным мир...
Былое все ушло,его уносит ветер
И ждет меня,увы,последний пир...

Так догорай костер,
Золу разносит ветер,
Мне уходить пора в небытие,
Но юная любовь осталась на планете,
И юные сердца гимн воспоют тебе!