Спасаю

Даниил Пимштейн
Я здесь хожу неосознанно каясь тому, кто сильнее
Я здесь прикуриваю от солнца, и выпускаю дым тебе в лицо
Мне всё равно что ты хочешь, тебе будет больнее
Наши жизни медленно образуют замкнутое кольцо
Ты хлопаешь дверью, ты разбиваешься о стены
Ты убегаешь с криками от меня не зная что я
Прищемляю руки этой хлопающей дверью
Стены делаю мягче, тщетно пытаясь спасти тебя
Я буду делать всё что мне дозволено природой
Когда же ты одумаешься и успокоишься
Я воспользуюсь данной мне иллюзией свободы
Когда ты в себя с головой зароешься