Вспыхнем и сгорим

Людмила Дубинская
Рецензия на «Царица цветов Биби-Гуль» (Марат Гайнуллин)
http://www.stihi.ru/2013/12/21/372

Дрогнув, голос смолк. Чистою водой,
Душу оросив, смотришь вдаль, певец.
Как сдержать в узде вольную Любовь,
Если слил в одно громкий стук сердец.

Сердце, как унять? Веером ресниц
Скрыть бесстыдный блеск захмелевших глаз?
Ни Хаджи-паша, ни заморский Принц
Над моей Душой не имели власть.

Вспыхнула Любовь. Яркою звездой
В бархате ночном светит нам двоим.
Только не молчи. Мне беззвучно пой.
Пусть на миг - с тобой. Вспыхнем и сгорим.