3. 33...

Жаннет Туз
Ты знаешь я не сплю...
Не спиться мне в тиши ночной...
Ты знаешь, я молю,
Чтоб в сердце наступил покой...

Мне было больно жить...
Теперь ещё больней...
Могла я и не ныть...
Но за тебя страшней...

Мне в жизни многое пришлось...
Увидеть невзначай...
А тут прожить мне довелось...
С тобой твою печаль...

Мы очень часто закрываем...
Свои честнейшие глаза...
Но я смотрела, не мограя...
Работу Мастера тогда...

Я видела себя от туда...
С боку...Мои желанья и мечты...
И не смогла, я перейти дорогу...
Твоей всепоглощающей любви...

Судьбе и Мастеру, я благодарна...
Что познакомлена с тобой...
И кто же знает? какая карма?
Когда я обрету покой?

Ты не подруга по несчастью...
Ты часть меня...моей души...
С тобой мы в горе и ненастье...
А без Него, мы как в глуши...

Чего нам впереди осталось???
Какой дорогой нам брести???
И как нам долгой песнь казалась,
Всепоглощающей любви...



Посвящается Прелести для Него...