200 километров

Артем Витенберг
200 километров – расстояние печали,
200 километров  - длина в одну прямую сна.
В ладонях бьется сердце, пленное глазами,
200 километров  - боль в орнаменте листа.

200 километров  - мысленно рукой подать,
Но то ли что то не сложилось, а то ли не судьба.
Я как безумный пытаюсь необъяснимое понять,
Как могут по ночам, в окне мерещится глаза.

200 километров  - стена для раненного сердца,
Холодная стена дыхания для одиноких душ.
Любовь свечой сжигает иноверца,
И заливает болью сердце темнота, как тушь.

200 километров – холодное дыхание,
Но почему то мне не спится по ночам.
200 километров  - стена исписана стихами,
Хвалебными псалмами прекраснейшим глазам.

200 километров  - расстояние фантазий,
Длина душевной боли сорванных цветов.
200 километров – не хватает к счастью,
200 километров  - предел не забытых снов.