Ты сказал Ухожу...

Миханна
Ты сказал : Ухожу. Прощай.
Время будто разбилось о скалы
С тихим звоном. Сейчас
Ощущаю груз лет. Их немало.
 
И согнутся плечи от ноши,
Безобразного горя прозы.
Я скажу : Уходи, мой хороший,
Проглотив непослушные слезы.
 
Мой родной, так любить, как теперь,
Не смогу, никого, никогда.
Ты закрыл аккуратно дверь,
Показалось - взорвалась звезда.