Все буде добре!

Ирина Баюрова
Морось в лицо иголками,
«Дым над водой» в уши,
Злость ощетинилась волком,
В угол загнав душу…

Завтра будет иначе!
Переверну лодку!
На сто децибел - ча-чу!
Первой вцеплюсь в глотку!

Лепс... Рюмка водки в дУше…
Соль с имбирем в кофе…
Кошка мурчит на ушко ...
Пусть... «Все буде добре!»

_______________________
*[Всэ бУдэ добрэ] - Всё будет хорошо (укр.)
 "Дым над водой" Deep Purple
 "Все буде добре" Океан Эльзы