в сон благодатный ссылаю

Лев Годисов
я пишу..а ты наверно в сонном.. почиваешь в ласковом бреду ..в звон души..а он во мне в бездонном..звени льёт как в розовом саду..здравствуй нежность сердца дорогая..в журавлиный в голубой полёт..с добрым утром радость заревая..к тебе луч уральский парень шлёт..с ним ответ ведь ты в них дорогая.. как та пчелка что в цветах поёт..бабочки кружат сплетая в косы..над цветами ласковость твою..пили мы хмельные с той росы..в голубом сто сказочном краю...опьянели лунность окосела.. под бродяжий ветер в камыши..это жизнь нам сома запела в наши чувства зорькой от души..продолжая письменность открыта..я скажу что ты душа моя..не была не будешь мной забыта..в моём сердце в ласковость сия....!!!!!!!!