Наша любовь

Миханна
Нежный свет твоих глаз
Согревает и лечит раны.
Чудо любви есть у нас,
Значит, мы живы. И славно.
 
Пусть, я ворчу иногда,
Ты - нередко молчишь.,
Наша любовь - навсегда!
Так почему грустишь?
 
Это ль не чудо мечты?
Быль обернулась явью!
И у меня есть ты!
Я - у тебя! И славно.
 
Вот и проходит год...
Может, состаримся вместе?
Отзвуки радости нот
Чем нам не песня?
 
Песнь о любви и счастье,
Дороги, что на двоих...
Хочу навсегда остаться
В любимых глазах твоих!