Живу я счастливо...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2013/12/19/7277



Живу я счастливо, Любимый,
Твоею нежностью хранима!!!
Меня ты от себя самой спасаешь,
Как поддержать всегда ты знаешь,

Даришь мечты, одна другой краше,
Объединить как судьбы наши!!!
Радуют сердце подарки твои,
В нем о любви поют соловьи!!!

Жаждет познать оно таинство встречи,
Чтоб напоил его сказкою вечер,
Верит и ждет, что придет Новый Год
И волшебство с собой принесет!!!
Пусть же сияют, как звезды, мечты,
Путь освещая ему с высоты!!!