Хочу прынца

Лариса Майер Рюген
"Я его слепила
Из того, что было."
А зачем лепила,
Я не поняла.

Был куском он глины,
А я так старалась,
Но не получилось,
Дурой я была.

Плохо я старалась,
Чуть не надорвалась
Выправлять устала
Острые углы.

Как мне жить то дальше,
Где найти мне силы,
Чтобы получился
ПРЫНЦ моей мечты?)))