Человеку в Колыбели

Сын Земли Самосад
Человеку в Колыбели
Не нужно денег -
На черный день у него есть
Ангелов пение.

Человеку в Колыбели
Не нужно времени,
Ведь Он уже с теми,
Кого отпели.

Человеку в Колыбели
Ненужно средство
Массового
Уничтожения.

Человеку в Колыбели,
Чтобы обогнуть землю
Не нужно средство
Передвижения.

Человеку в Колыбели
Дают имя
И это первое,
Что даю им Я.