Танцуй, играй

Артем Витенберг
Смотри в глаза холодных улиц и зеркал,
Быть может ты построишь что то среди скал,
Быть может твой хозяин даст право выбирать самой.
Жизнь в золоченной клетке – далеко не рай,
Глаза твоих богов ведут тебя на край,
Но ты не в силах объявить им бой.
Танцуй!
Не обращай внимания на сердца боль.
Танцуй!
Нельзя, чтоб застывала кровь.
Танцуй!
И может быть дождесся милости богов,
Пусть музыка за стенами принесет покой.
Танцуй…

Как зверь ты рвешься в небеса,
Последний миг и больше нет пути назад,
Нет больше ничего, что остановило бы от крыш.
Холодные с закатом принимают бой,
Ты никому не нужен – ты на земле чужой,
Разбито в прах все то, чем дорожишь.
Играй!
Не обращай внимания на сердца боль.
Играй!
Нельзя, чтоб застывала кровь.
Играй!
И может быть дождесся милости богов,
Пусть танец за стеклом принесет покой.
Танцуй…

Нет больше места чужим законам и словам,
Ты вновь свободен и поломана игра,
Плевать на игры, плевать на то, что не с тобой.
Нет в новой жизни места королям огня,
Огонь в душе – душа сорвалась в небеса,
Плечом к плечу ты принимаешь этот бой.
Танцуй, играй!
Какая к черту сердца боль!
Танцуй, играй!
Ты чувствуешь, как обжигает кровь?!
Танцуй, играй!
Исчезло все и нет самоизбранных богов,
Едина жизнь, един рассвет и одна любовь.