РАБ

Александра Неровная
Будь со мной,
Ведь тебе это нужно.
Будь со мной,
Пока я безоружна.

Тело ласкай и губы целуй,
Будь рабом.
А при моем виде, ликуй!

Стой на коленях,
Когда захочу.
Смейся со мной,
Когда я хохочу!

Тело ласкай и губы целуй,
Будь рабом.
А при моем виде, ликуй!