счастлива...

Ольга Мрамор
И так хочу тебя увидеть, что не позволю встретиться со мной...
Вдали мне легче, и иду своей дорогой...
Но мы не властны над своей Душой...
И неожиданно во сне являешься украдкой...
Мне улыбаешься...я просыпаюсь...счастлива...полна тобой...