Каламбурный диалог мужа Тихона и жены Валентины

Леонид Ганчаров
-Жизнь чуть тепла, как ЗОЛА,  ТИШКА...
-Ограбил банк, вот ЗОЛОТИШКО.
Пока найдут, пройдёт, ВАЛЬ, ГОД, НО
Мы проживём его ВОЛЬГОТНО.


изображение - из интернета