Не суждено мне тебя целовать

Александр Александрович Бобров
Мне никогда не хотелось, кого-то так поцеловать!
Не переспать, а поцеловать...
Пусть застелив по утру, холодную кровать.
Я просто мечтал, тебя поцеловать.

Искренне, желанно, неспешно.
Губами к твоим губам.
Но оказалось - всё быстротечно.
Я не желанный твоим устам.

Я смотрел на тебя - восторгаясь,
Знаешь , с итересом слушая меня,
Так кокетливо мне улыбаясь,
 Всё больше, ты нравилась мне.

Нас притягивало, что-то к друг другу.
Я думал, руководят этим чувства.
Но тебе, я оказал лишь услугу.
Знаешь ли ты, про чувства?

Та ночь с тобой, была великолепна.
Сплелись тела, чтоб овладевать.
Но испарилась теплота телесна.
Я снова застелил, холодную кровать.

Лишь с тобой, хотелось больше, чем на ночь.
Лишь с тобой, единственной, хотелось - верно.
Но поиграв, ты испарилась прочь.
Для тебя это было - чрезмерно.

Свободолюбивая, сильная, игривая!
Я осмелился на тебя претендовать.
Никогда ты не станешь - любимая.
Не суждено мне, тебя целовать.