Сложились крылья

Марина Ив 63
Исчезло влечение.
Потух мой взгляд.
Пишу без вдохновения.
Который день подряд.

Сложились крылья за спиной.
Больше "не летать"с тобой.
Исчез твоей потери страх.
Было сладко парить в облаках.