ТЫ

Александра Неровная
Хочешь, звезду для тебя я достану,
Хочешь, повешусь ,если этого мало.
Любви ты добился моей без проблем.
Но для разговора у нас нет тем.
С каждым твоим взглядом
Я понимаю, ты искусственно рядом.
Но по прежнему мечтаю очень
Чтоб ты был рядом, когда захочешь.
Пусть утро настанет и я закричу,
Но знаю ты придешь и прижмешь к плечу.
Я уткнусь в твою грудь,
И заплачу бессильно,
Ведь сознание мое,
Тебе лишь под сильно....