Колыбельная

Раиса Манухина
Солнца лучик, неба синь…
Самый лучший ты, мой сын.
Охраняю я твой сон.
Спи, сыночек. Нечисть, – вон!
Не тревожь и не пугай!
Крылья, ангел, расправляй!
От беды и зла храни.
Пусть текут рекою дни…
Пусть приснится сладкий сон…
Спи, мой мальчик… Счастье, - в дом!
Солнца лучик, неба синь…
Жизнь и радость, ты, мой сын.
Спи, любимый без кручин…
 Самый лучший из мужчин…
Я с тобою… Ночь темна…
Все в порядке… Тишина…