Любимый-танец безупречен

Аннагайер
Коснись, щеки моей рукой,
Другою, обнеми  за плечи.
Прильну к тебе ,я всей душой,
И потеряю, дар я речи.

Нам не нужны с табой слова
Мы всё раскажим в танце белом.
Где будешь ты ,вести меня
Я в такт станцую с табой смело.

Звучит лишь музыка ,для нас
Её прекрасней быть не может,
В ней растворились мы сейчас,
Что может быть ещё дороже.?

Когда два сердца ,-как одно
Когда в душе -огонь пылает,
И крикнуть хочется,,с табой-
Так славно мы родной летаем.

Нам хорошо-ну что ещё,,,,,?
Наш танец-нежен, бесконечен
Слелись всё-мысли и тела,
Любимый-танец безупречен.!!!!