тебе...

Ева Лувье
Преодолев космические дали
и тысячи часов земных дорог,
я сердце распахнула словно двери,
навстречу сделав шаг через порог….

Я побежала, я почти летела,
я слышала стук сердца твоего.
И эхом во вселенной отдавался
до боли мне знакомый ритм его.

И Время замерло, секунды опадали,
глаза в глаза, рука к руке с тобой..
И ничего вокруг, лишь голос Неба,
куда-то вдаль, зовущий за собой..

Нельзя забыть того, что очень любишь.
Того, что было, нам не отменить.
Нельзя прожить того, что упускаешь.
И не вернуть того, чему не быть…

5.08.13