Рекс

Марина Ковалёнок
    

Дружище! Рекс!
                Меня опять встречаешь.
Спешу тебя
                погладить, похвалить.
И кажется, что
                всё ты понимаешь,
Вот только, жаль,
                не можешь говорить.