Прошла любовь

Сергей Пашков 2
Прошла любовь, завяли помидоры -
До дыр уже затёртые слова!
Зачем нужны пустые разговоры?...
Когда другим забита голова.

Не стал я ждать когда поспеет вишня,
Когда из зада выйдет нужный слог,
Я Вас простил давно за то, что вышло,
За Вашу похотливость между ног.

Я Вам дарил всю искренность и нежность,
И чувства все глубокие свои...
А попадал в досадную промежность
В порывах страсти пламенной любви.

Перекипело всё и отболело!
И сгнили, и картофель, и морковь.
Хотели Вы моё мужское тело
И наплевать Вам было на любовь!

И сливки на столе моём прокисли,
Лишь мух соседских запахом маня!
Я прочитал давно все Ваши мысли -
Что Вы чихать хотели на меня!..