бал 2013

Айгюль Сафари
ты не будешь искать,
я не буду искать,
но найдём:
хоть на -раз, хоть на -пять.
на балу,
средь ****ей,
через вечности дней,
я узнаю твой взгляд дикаря.

зря.

ты узнаешь меня
по зажатым плечам
и по-детски коротким ногтям.
как в медкарте - себя
ты больного прочтёшь
в моей бледности и пустоте.

я не стану держать,
ты в тот вечер один
побредёшь - я не знаю, куда.
мир мне станет так мал,
а вокруг будет бал,
без тебя,
без конца,
без стыда -

всегда.