Голос

Сергей Из Вятки
Затихла часть большой страны,
растёт талант, как колос,
нас много... тех, кто влюблены
в программу песен – "Голос":
ласкает слух прекрасных Муз
подъёмом настроенья –
изящный всполох тонких чувств
искусства песнопенья!