Это будет завтра

Флеша Раевская
Что ж душе моей неймётся после стольких бурных рек?
У глубокого колодца отдыхаю, имярек.
Неизвестная персона, я себя не узнаю,
Обволакивает сонный взгляд действительность мою.

Отведу я душу завтра, если только повезёт,
Городским нескушным садом за далёкий горизонт.
Буду с нею целоваться на задворках бытия,
Только б злые папарацци не тревожили меня.

Так влюбиться, чтобы даже и не вспомнить о тебе.
И не думать о вчерашнем в неприкаянной судьбе.
Я поставила на карту философию любви -
Отведу я душу завтра в запредельное……  Лови!

===================================
Картина Станислава Сугинтаса