Сердце надвое на рельсы

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                (Гюль-Нара)

                «Космическая  Симфония»
                в  пяти  частях
                (полотно  эпохи)
                Эвристика

                Часть  1
                «Проекция – инерция… Вечности?!.»
                (посвящённая  хирургам  России –
                в  трёх  книгах)
                Философия  персонализма
                http://www.stihi.ru/2013/06/30/1469
            
                Часть  2
                «Спектр-Блюз?!.»
                (посвящённая  художникам  России –
                в  трёх  книгах)
                Интенция
                http://www.stihi.ru/2013/06/30/1493

                Часть  3
                «Покров, сокрывший  Истину, разрывается?!.»
                (в  трёх  книгах)
                Имманентность
                http://www.stihi.ru/2013/06/30/1554

                Сердце  надвое  --
                на…  рельсы…

                1

«…  я  тебя-я…  люблю-ю…»  --  отстонала
                морозность
на  стекле…
«Я…  люблю…  тебя!..»  --  вензелями
                проступала 
Вечность!!!
Боже  мой, неужто  я  опять…  в  его
                Такой
заманчивой  мечте?!.
И  луна, подружка, как  никогда  отпускала
                тормоза
беспечности?!

                2

Обо  мне  молву  никем  не  рассмешить,
если  только  я  сама  любовью 
                не  подкину 
вести?!.
А  мои  вести  это  --  Суть, 
                напитанная  словом  «Жизнь!..»
(где  я  всегда  Сердце  надвое  --
                на…  рельсы…)

4  декабря  2011  года,
5  декабря  2011  года