Я всё таки скучаю...

Владислав Румянцев 3
Черт возьми!Я всё таки скучаю Без твоих усталых за день глаз. Я других с тобой не замечаю. Вспоминаю миг как жизни час. Помню руки на плечах.И сенцы.. Лучик света.Кругом голова. Ну,а губы!Только бьётся сердце. Не одно.А даже целых ДВА!