День Валентина, прекрасный праздник,

Маргарита Мисявичус
День Валентина, прекрасный праздник,
Только не все, его чтут.
Наши же дети, те, что взрослее,
Быстренько, это поймут.

Дети сейчас, развиваются рано,
К этому, учит их, жизнь.
Только бы жизнь их, была без обмана,
Как говорят...век учись.

В этот вот день, юношам нашим,
Пусть повезёт, на подруг.
Ну а девчонкам, простенько скажем,
Будет, пусть верным, ваш друг.

В праздник такой, все радостны будут,
Пусть счастливы, будут, всегда!
И в старости даже, его не забудут,
Пусть будет, он всем, как мечта!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г