хочу сбежать

Бризин Корпс
Хочу сбежать/уехать на недели,
туда, за горизонт, где все иное,
где все мечты бывают в самом
деле,
где я смогу всю жизнь пробыть с
тобою.

Хочу сбежать за грань
существованья
людей, что рядом; в принципе - от
всех,
чтоб только слышать ветра
завыванье,
несущего ко мне твой сладкий
смех,

чтоб только видеть в небе силуэт
твой,
чтоб только ощущать твой аромат,
и в каждый день (туманный или
светлый)
твое сиянье видеть в сотни ватт.

Неважно, что там - зимы, снег,
метели, -
мне все это снести не тяжело,
ведь мысли о тебе до дрожи в теле
по крови разливаются теплом.

Держать тебя в объятиях, боясь,
что ты покинешь мир моей души...
Я долго думал, что несокрушим,
но эта мне не ведомая связь
до боли в сердце может устрашить.

Смогу ль существовать - ты мне
скажи -
забыв про шрамы на своих
запястьях?

Не знаю...может, ты подаришь
жизнь?
И, может, я с тобой познаю
счастье?