Разрыв

Василий Семенцов
Ты ушла,
На это есть причина.
Чувства тоже гаснут иногда.
Почему тогда сердечко стонет?
Почему тогда болит душа?
Ты  не прочь давно уже вернуться,
Я один - в такой большой стране,
Но порвали  мы, то что еще было
И не сшить нам больше никогда.