Утро...

Александр Костюков
Сегодня я живей живых,
Ласкает утро нас двоих…
Проснулись чувства и горят,
Слова любви как нотный ряд….
Я по тебе веду рукой -
Нельзя красивой быть такой,
Такой волной с мурашек рябью,
Люблю тебя, причуды бабьи,
Что превращают зиму в лето
С потоком золотого света…
Как будто в танце-менуэте
С тобой купаемся мы в лете,
Придуманном декабрьским утром,
В котором необычно круто
И сладко слишком почему-то!!!