Когда ты говоришь

Юлиана Лерн
Когда ты говоришь что надо думать – я становлюсь серьезной и высокомерной
Советуешь найти психолога – без промедления, иду за направлением.
Но вот уже опять смеемся и я
Теряю голову, а с ней – дар речи.
И  забываю обо всем на свете,
Забываю, забываю, забываю.
Пощечина твоя сейчас бы очень помогла.
Да нет тебя: ты у себя, я – у себя.
Другого не дано.
Что в голове моей творится – не понимаю иногда я и сама.
Но ты откуда-то всё знаешь, и, кажется, как будто, понимаешь.
Хотя частенько даже виду не подашь. 
Три ночи – время для моих безумных сообщений. Безумных и бездумных.
Ты только не молчи, хоть что-то отвечай.
Конечно, я сейчас смешная и наивная
Но год спустя… нет, где-то двадцать, двадцать пять,
Всё это совершенно перестанет что-то значить.
И нам останутся одни воспоминания
Наивные, смешные, как и я.