На ходу... Старой любви

Леонид Беккер
Все хорошо , все отлично
Просто запорошило ресницы
Все хорошо , пусть мне снится
Что ты где то здесь а не в Ницце

радость отрада , от яда я
не отойду до сих пор
Радуюсь правда , от взгляда в даль
вновь потеряю контроль

Ты далеко и с другим уже
Я одинок , пусть и с кем то
Станет пусть уже мужем
И мы порвем эту ленту!

Жду встречи , как ждут лета журавли
Что улетели на юга от вьюги
Жду очень !!! И надеюсь ждешь и ты =)
Боишься ? Можешь взять с собой подругу =)))))))

Нюта
прекрати писать стихами
00:30:12

Леонид
А че я поделаю ? Б***я ?
00:30:20

Нюта
просто пиши

Леонид
Ни секунды не думаю
Чту минуты и рву на них
Рву свои мысли на рифмы
Ты моя муза по жизни . БЛИН !!!