Война

Марина Ковалёнок
               
         
Чтобы не погибнуть и не быть в плену,
Объявляю чувствам жёсткую войну.
Строя трезвых мыслей впереди идя,
Убиваю чувства, сердца не щадя.
Оставляя пепел за своей спиной,
Отравляю душу этою войной.
В случае победы как смогу я жить?
Нужно чувства с мыслями
                срочно помирить.