С чистого листа

Жанна Юматова
Как больно на душе когда услышишь
Слова которые всю жизнь ждала.
Но как ты опоздал!И едва слышно,
От слов освобождаю я тебя.

И ,сжав в кулак всю волю и терпенье,
Я ухожу без крика и без слез.
Чтобы поджечь без ложных сожалений
Наш старый и разбитый мост.