На День св. Валентина

Александр Меркушин
Какой чудесный день - 14 Февраля!
Пусть светит солнце за твоим оконцем!
Ведь это я люблю тебя!

Четыре месяца вдвоем
И ночью мы, и днем
Живем одной судьбой день ото дня,
Я - любя тебя, а ты - любя меня.

Проходят часы, минуты, дни, года,
Но будем вместе мы всегда,
Ты мне нужна, как всем живым нужна вода.

Да, разбегаются от нас года, как от моря берега,
Но пусть в закатном солнце мира и море, пенящим бурливо,
Всегда будем отражаться мы:
Твой стан, прекрасный, словно лира,
А рядом я, бросивший к твоим ногам полмира...