Приходи дорогой человек...

Кудрявая Ведьмочка
               
                Иным привидится - крестЯтся.
                А мне за праздник - пусть хоть снятся...

                *****

Приходи дорогой человек,
Побеседуем мы хоть во сне,
Был недолгим твой жизненный век,
Без советов твоих плохо мне.
Без заботы и ласки твоей,
Мир холодным стал наполовину,
Солнце светит, но как-то тускней,
Ветер дует в открытую спину.
Ты всегда только лучше хотел,
Да я вовремя не понимала.
А потом ты как свечка сгорел...
Ох... как много тебе не сказала.
Любим, помним, но не  воскресить.
Ждем подсказок и знаков от вас.
Сквозь прозрачность миров держим нить.
Хоть во сне выходите  на связь...
                (папе)

21.12.2013/05.50