Встречая новый день, как благо

Валерий Антонов
Встречая новый день, как благо,
пишу я новые стихи.
Украсит белую бумагу
поток словесной чепухи.

Приносит удовлетворенье
мне этот творческий процесс,
пока внутри стихотворенья
наводит шорох некий бес.