Ничего не теряю

Ольга Бирюкова
Ничего не теряю.
Письма не берегу -
Нет ни ада ни рая
В межпланетном плену.
Сохранить не удастся
Даже строчки одной,
Что же, радуюсь счастью,
Этой жизни земной.
Ничего, что метели,
И дожди,  и жара,
За неделей неделю
Заплетает  Судьба.
Ничего не изменишь -
Не старайся зазря.
После смерти оценишь
Как прекрасна Земля.