Философия интуиции

Хелена Бугова
Движут в мгновения
Чувства идей,
Мир облекая в бесстрастность.
Мы наполняемся
Солнышком дней,
Блекнет борьбы безучастность.

Даже при денежной
Утвари в торг,
Мозг окрылится беспечно.
Всё низвергая до уровня пор,
Движет на грани, во Вечно.

Мысли растаяли
В ясности: Есть.
Дверь в осознанье открыта.
Знанием Чувства Осияна Весть.
Древняя Книга раскрыта.

Движут в мгновения
Чувства идей,
Солнце безоблачно светит.
Жизнь разновекторна в  свойстве полей,
В ровность, щадя, боголепит.
6:13
21.12.2013г.