With fakelonoska

Сергей Иванович Гриднев
Она вначале не пылала...
Истомой тлела. И в поту
Меня в себя вобрать желала
Как форт ковбойский - Виннету.

Но после огненно зарделась.
Дыханьем пламенным паля...
Спасибо,милая, за смелость
И остальные вуаля! )))