Нине Фёдоровне-подруге

Оксана Кушнарева
Ты словно луч в моё окно
Однажды заглянула
И я сказала,проходи
А ты шагнув вдохнула...
       Такой приятный аромат
       Из радости,веселья
       Что без вина мне хорошо
       А на душе капелью
Вдруг зазвенели,зацвели
Подснежники,ромашки...
Ну как с тобою хорошо
Уютно по домашнему
       Ты вновь по комнате прошлась
       И зазвенели шутки
       Пускай в душе тоска и боль
       Для грусти нет минутки
Звени и смейся и шути
Хорошая подруга
И пусть обходят стороной
Тебя тоска и скука
       Ты заслужила от судьбы
       Ну очень много счастья
       Так пусть же Бог тебя хранит
       От всех,от всех несчастий!!!