Говори свои слова ветру

Александр Деев
Говори свои слова ветру,
Говори свои слова буре,
Говори слова души Христу,
Ветер донесёт твои слова ему.

Ветер хозяин этой планеты,
В его воле слова твои,
В церкви ли, на дороге ли,
Только пустое не говори.

Оседлать ветер, возможно не каждому,
Но, тот, кто оседлает, станет
Хозяином ветра.

Алё, физики, не вам ли задача?

21-12-2013