Как-то так

Митек2
Наболело, заболело, переболелось…
Затянуло, натянуло, перетянулось…
Завернуло, перевернуло, вернулось ли…
Не ты, не я,.. Не ты, но я,.. Но я, но ты…

Мимолетно аукнулось, пересмешилось…
Возле тени дворцов перекликнулось,
На ограде на царской распялось,
В ветре слов и молитв потерялось…

И за солнцем вроде отправилось,
И морями как бы омылось,
И, наверное, вроде, оправилось,
И, казалось бы, как позабылось…

Рано, рано совсем расслабилось,
Затянуло, натянуло, перетянулось…
Завернуло, перевернуло, вернулось ли…
Не ты, не я,.. Не ты,.. но я, Не я …