Ты, удержи, я страстью обовьюсь...

Алтиной Ахмедова
Держи меня в объятьях, я прошу,
Не отпускай! Люби ещё сильней!
До «хруста в теле»… Я не отпущу,
Так дорожу любовью я твоей.

Держи, не отпускай, любовь моя,
Я растворюсь в объятьях, я твоя -
От кончиков волос и до – локтей,
Грудь, лоно всё тебе, до кончиков ногтей!

Ты, удержи, я – страстью обовьюсь.
Будь нежным лотосом, я умоляю.
Влюбляюсь ежечасно, к тебе мчусь
Я всеми  клеточками сердца, ты же знаешь.

Я обовьюсь вокруг тебя лианой,
Я буду искренней, всегда желанной.
Я за тебя всю кровь свою отдам,
И слёзы тихо льются по щекам.
Он прикасается к плечу рукой:
«Ты, успокойся. Рядом я с тобой…»

19.12.2013г.