Звенящее стремя

Антонина Волкова 2
Там, за чертой, где кончается время,
Где - никого, ни тебя, ни меня,
Лишь остается - звенящее  стремя
Степью  летящего к солнцу  коня.
Кто я? Куда я? Не знаю, не знаю,
Только погоня в степи и ветра,
Только дорога без дома и края,
И замирающий запах костра...
Что отгорело, то степью развеется,
Что не пришло, то пока не болит,
Ах, как дорога ковыльная стелется,
Грива коня, будто ворон, летит…
И за чертой, где надежда кончается,
Пусть – никого, ни окна, ни огня,
Только поющая грива  взвивается
Птицей  летящего степью  коня…