Будем, словно феечки

Жанна Зудрагс
Ответ Оле Лач на стихо "Фея" - http://www.stihi.ru/2010/04/11/5207
***
Ты знаешь, дорогая, всё исполнится,
Лишь стоит только сердцем пожелать.
Душа добром божественным наполнится,
О нём один Всевышний будет знать.

В судьбе своей мы будем, словно феечки:
Любовь и нежность всем дарить сполна.
И поливать из разноцветной  леечки
Все души, чтоб раскрылись семена.

Делами и поступками сердечными
Мы будем почву хрупкую рыхлить,
Чтобы взошли ростки из чувства вечного,
Хоть  нелегко по жизни феей быть.